传世SF在当年甚至有人为了这个怒砸键盘

传世SF中各类五花八门的怪物可以说是数不堪数,良多经典的boss到此刻仍然没法淡忘,还记适当年我们一群人围着这些boss疯狂输出吗?为的是甚么?就是为了能击杀它取得本身想要的宝贝,而在传世SF中最出名的失落宝怪必定是阿修罗神了,在昔时乃至有报酬了这个boss怒砸键盘。

传奇世界:当年最强掉宝怪,甚至有玩家为此砸键盘

 

阿修罗神可以说是传世SF中最壮大的boss了,刚出来的时辰一度使人心惊胆战,其壮大的进犯和狰狞的外形吓退了无数的勇士,可是自从第一批玩家战神阿修罗神而爆出一堆极品宝贝以后,所有人疯狂了,这就致使了这位壮大boss被无数疯狂的玩家围殴争。

传奇世界:当年最强掉宝怪,甚至有玩家为此砸键盘

 

正所谓双拳难敌四手,这么壮大的boss在那时乃至都无还手之力。由于听说阿修罗神可以爆出传世SF中的所有宝贝,只要传奇世界中有的它都有概率爆出,固然真实性无从考据,可是它是传世中爆出极品最多的boss这是无庸置疑的,所以那时对阿修罗神归属的争取可谓是相当的剧烈,良多玩家在没有抢到以后节制不住本身的情感怒砸键盘,那时网吧中的键盘由于这个破坏了无数。

传奇世界:当年最强掉宝怪,甚至有玩家为此砸键盘

 

昔时的壮大的阿修罗神就由于它爆出了无数的极品宝贝,终究成了传世SF汗青上被击杀次数最多的boss,此刻回忆起那时和兄弟们一路打阿修罗神的场景仍是热血沸腾。

版权声明:
作者:45zhaocs
链接:http://www.45zhaocs.com/2022/05/1583.html
来源:四五找传世
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>